今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
“宿邦物联网+公用纺织洗涤产业园”项目成功签约落户我县
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1590    更新时间:2019-01-28

“宿邦物联网+公用纺织洗涤产业园”项目成功签约落户我县

发布日期:2019-01-28 10:05来源:响水县浏览次数:13[字体:    ]

1月25日下午,我县与宿邦智联科技有限公司举行“宿邦物联网+公用纺织洗涤产业园”项目签约仪式。县委书记崔爱国出席签约仪式并致辞,大地阳光集团董事、宿邦科技联合创始人刘星星出席,宿邦智联科技有限公司首席执行官游欣介绍项目相关情况。县委常委、宣传部长李运连,副县长许丽萍以及相关部门单位主要负责同志出席签约仪式。

崔爱国在讲话中代表县委、县政府向项目的成功签约表示祝贺。他指出,北京宿邦智联科技有限公司,是国内公用纺织品洗涤行业龙头企业。在我县投资建设的物联网+公用纺织洗涤产业园项目,定位高、理念新、投资大、前景好,体现高质量发展要求,符合现代服务业发展方向,对我县优化产业结构、推进高质量发展具有积极推动作用。

崔爱国希望,县工业经济区、陈家港镇当好服务项目“店小二”,全力服务项目尽快落地建设;希望县平台公司、国华电厂加强与宿邦智联公司合作,努力实现合作共赢目标;希望县发改、住建、规划、国土等各相关职能部门以最高的效率、最优的服务做好项目审批服务工作,让宿邦科技公司走进响水,如鱼得水;希望宿邦科技公司以今天签约为新的起点,加快项目推进速度,确保项目快签约、快开工、快建成,努力打造东部沿海自动化及信息化程度最高的中央洗涤工厂聚集地;希望全县上下以今天的签约为新的动力,抓住春节前后有利时机,进一步加大项目招引力度,以高质量项目推进高质量发展,为决胜全面小康、奋力跨越赶超作出新的更大贡献。

据悉,此次签约的“宿邦物联网+公用纺织洗涤产业园”项目总投资10亿元,占地面积131亩。该项目从得到信息到正式签约仅历时百日,平均一周一个新进展,再次创造了项目招引的“响水速度”。              

打印关闭
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: