今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
崔爱国会见中广核燃气江苏公司总经理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1053    更新时间:2019-03-07
崔爱国会见中广核燃气江苏公司总经理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-07    

崔爱国会见中广核燃气江苏公司总经理

  本报讯   (记者 陈晶晶 王双飞)35日下午,县委书记崔爱国会见中广核燃气江苏有限公司总经理张敏一行,双方就进一步加强战略合作事宜进行深入洽谈。县领导陆文忠、王鲁文以及相关部门单位主要负责同志参加会见。

  会见中,崔爱国对张敏一行表示欢迎,并充分肯定了近年来中广核对响水经济社会发展所做的贡献。崔爱国说,刚刚过去的2018年是响水发展进程中极不平凡的一年,也是推进高质量发展跨越赶超成效显著的一年。面对经济下行压力不断加大,全县经济继续呈现出快速发展的良好态势。新的一年,我们将抢抓机遇,加快转变发展方式、促进产业转型升级,大力推进战略性新兴产业发展。希望中广核集团发挥技术先进、实力雄厚等优势,加快产业布局,加大投资力度,在实现自身更好发展的同时,为响水跨越发展提供强劲的能源保障。县委、县政府将围绕“四个最”的服务目标,为来响投资客商营造最优的投资发展环境,为项目早日投产达效创造条件、奠定基础。

  张敏对县委、县政府在中广核响水项目投资运行过程中提供的支持和帮助表示感谢。他表示,响水的发展势头让人倍感振奋,中广核燃气是一家敢于担当、极具社会责任感的央企,将在持续推动在响天然气项目的同时,进一步加大在生物质天然气等清洁能源以及环境治理等领域的投资力度,努力实现合作共赢目标,为响水经济社会发展作出新的更大贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: