今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
劲胜新能源用科技驱动企业快发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4221    更新时间:2019-05-28
劲胜新能源用科技驱动企业快发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-27   

劲胜新能源用科技驱动企业快发展

  本报讯(记者 孙源)523日,记者在经济开发区电子信息产业园内的劲胜新能源有限公司采访时看到,新建的2万平方米高标准厂房里一片忙碌的景象,工作人员正在紧锣密鼓地忙于生产,多组设备已完成安装调试。目前该公司已进入中试阶段,预计6月中旬正式竣工投产。

  该公司拥有分容能量回馈系统等核心技术专利,公司生产的产品广泛应用于电动大巴、小型乘用汽车、电动物流车等各种车型,是金龙汽车、金彭车业、雅迪科技、宝岛车业等知名车企战略供应商,为金彭车业高性能“爬坡王”定制的电池,成为该车型抢占西南地区市场的“秘密法宝”。

  面对如此多的订单和客户,离不开公司独立的技术研发中心的技术支撑。该中心由国家863”计划课题主持人赵海刚博士领衔,与清华大学、武汉大学等高等院校深入开展产学研合作,拥有各类专利46项,其中发明专利17项。公司正以科技为引领,以创新为驱动,全面提升新能源市场竞争力。“我们劲胜新能源我们设备现在已经全部进入中试阶段,预计6月中旬全面投产,全面投产后,预计第一年产值能达到6亿元,税收达到3000万元。第二年产值可达到8亿元,以此递增,最终目标产值达到30亿元,税收1亿元。”该公司董事长卢军面对未来发展信心十足。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: