今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县开展财政宣传月活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5474    更新时间:2019-07-08
我县开展财政宣传月活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-08   
  本报讯 (通讯员 陈杨 刘炳刚)连日来,县财政局精心组织,多措并举,广泛发动,通过多种途径和方式,创造性地开展财政宣传月活动。 
  6月份以来,该局开展以“减税降费”、涉农资金补贴等惠农惠民政策为主题的财政宣传月活动,成立了“财政宣传月”系列活动领导小组,充分发挥媒体宣传作用,扩大活动覆盖面和影响力,营造浓厚的活动氛围。该局在开展财政宣传月活动中,进企业、进社区对企业财务会计等进行“减税降费”政策宣传辅导,为他们解疑答惑,扩大“减税降费”政策知晓覆盖面,构建良好财税宣传环境。要求全体机关干部职工在深入农村走访慰问的同时,向农民宣传农村低保、五保、医疗救助、教育助学、危房改造等享受财政惠农政策及资金落实情况,耐心细致做好政策宣传和解释工作。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: