今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河镇重抓项目冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:84    更新时间:2019-08-09
运河镇重抓项目冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-08   
   本报讯(记者   王静) 近阶段,运河镇认真贯彻落实市委七届八次全会精神,紧紧围绕“两海两绿”新路径,狠抓项目统筹,进一步提高项目建设速度,倒逼招商引资成果落地落实,汇聚起高质量发展新动力,全力推进主体经济发展壮大。 
  该镇抓项目开工,保证签约项目早落地。注重服务和推动并重,千方百计确保签约项目尽早开工。至目前,全镇共引进工业项目5个,其中新开工亿元项目3个:分别是江苏阿卡狄亚箔膜有限公司投资1.8亿元的精密电子箔膜新材项目,盐城正治新材料有限公司投资1.6亿元的电子薄膜新材项目,盐城中利混凝土有限公司投资1.2亿元的新型建材生产项目;同时新开工投资7000万元的响水安维斯汽车配件项目、投资1.2亿元的高档毛绒玩具项目。另外,还有在手的广东客商投资的铝合金制品、新加坡客商投资的精密加工、上海客商投资的婴儿用品生产加工,上海客商投资的高铁配件研发生产,浙江客商投资的三星洗衣机制造等18条有价值项目信息,已落实专业招商人员定向跟踪落实。 
  该镇对照项目目标任务清单逐一进行责任分解,明确到人,倒排工期,抢抓晴好天气,加快项目推进,确保按序时完成进度。强化督查调度,每周不定时到项目施工现场督查施工进度,严格按照时间节点、目标任务,开展工程进度督查,发现项目推进中的问题和困难,及时召开调度会研究解决。建立项目责任制,安排专人负责项目跟进工作,将各项任务细化到月、落实到人,加强对重点项目信息的日常跟踪管理,确保项目稳步推进。严格工作纪律,强化项目责任人纪律制度,在日常工作中做到廉洁自律,从源头上防腐治腐,以保障项目施工质量,全力冲刺三季度目标任务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: