今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
经济开发区大干三季度冲刺夺全年
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:85    更新时间:2019-08-11
经济开发区大干三季度冲刺夺全年
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-09   
  本报讯 (通讯员 朱君 陈万星)三季度以来,县经济开发区紧紧围绕高质量发展要求和全年目标任务,一着不让抓招商、全力以赴上项目。目前,全区上下正以务实的作风、昂扬的斗志,为奋力实现“大干三季度、冲刺夺全年”目标苦干实干、担当作为。 
  该区大力推动智能终端及电子信息等新兴产业的集群式发展,着力把总投资5亿元的英士光电、1.5亿元的亿辉电子、5亿元的钜成新能源和6亿元的光融新能源等产业,打造成为全国智能终端和绿色动力产业的“标杆性”企业,并全力向“百亿级”新兴产业园区目标迈进。该区重点聚焦招大引强、招高引新,瞄准超大型、龙头型、基地型和外资型等项目,要求5支招商队伍全面接轨上海、深圳,加大招商引资力度,确保每支队伍在三季度招引项目3个以上,下半年再引进10亿级新兴产业项目1个以上、亿元项目6个以上。 
  在项目推进中,该区倒排工期、挂图作战,做到争分夺秒、快字当头。并积极组织专人对接,逐项逐个解决在征地、环评等手续办理中遇到的难题,以确保全年实现新开工亿元项目10个以上、新竣工亿元项目15个以上的目标任务,为全面完成三季度各项工作、冲刺全年目标任务发挥积极作用。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: