今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
七套凝心聚力大干当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2019-08-14
七套凝心聚力大干当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-13   
  本报讯 (通讯员 胡元同)连日来,七套中心社区利用多种形式贯彻落实市委七届八次全会精神,用全会精神武装干群头脑,动员全区上下凝心聚力大干当前,确保圆满完成三季度各项目标任务。
  三季度以来,该区进一步加大招商选资力度,采取走出去、请进来等方式,让机关、村居干部走出家门招商选资。8月份以来,该区组织多支招商队伍,轮流进驻上海、浙江及苏南等地开展招商,区对每个招商队伍都下达了具体的招商引资任务。确保在较短时间内引进一批总量大、附加值高的劳动密集型企业落户七套,培育新的经济增长点。
  该区将所有机关人员分工到区里的每一个企业,帮助企业解决和协调用工、生产等方面遇到的问题,进一步提振企业的发展信心,确保企业生产满负荷。同时推行“店小二”式服务,将重点项目从审批、开工、运营到达效的全过程,落实到班子成员、村居书记等责任人,做好矛盾化解在前,问题解决在先。另外,在全区开展“比服务、比担当、比贡献”竞赛活动,全面推行契约式服务,推行公开承诺、限时办结等服务举措,做到有呼必应、有需必办,以服务“无止境”赢得客商信誉。
  该区牢固树立“抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展”的理念,主动靠前服务,对已落户的新型塑料、欣依芙制衣等项目,实行“一个项目一个建设方案,一个项目一名领导负责,一个项目一套服务班子,一个项目一套奖惩办法”的“四体一法”工作法,将建设项目的进度细化到每一人、每一天,确保签约的项目快开工,开工项目快竣工,投产项目快达效。
  按照三季度的税收序时要求,该区将税收任务定到人,定到具体企业,坚持“征、管、查”三管齐下,做到“抓大不放小”,坚决杜绝“跑、冒、滴、漏”等现象,做到应收尽收,能超则超,力保完成三季度的财税收入任务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: