今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县水务局全力配合巡察 自觉接受监督
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:150    更新时间:2019-08-23
县水务局全力配合巡察 自觉接受监督
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-22   

  本报讯 (通讯员 宋树林)近日,县委第三巡察组进驻县水务局,对该局及所属单位党组织开展日常巡察工作。水务局党委高度重视,全力配合巡察工作,主动接受巡察监督。

  提高政治站位。县水务局党委将接受巡察作为一次“政治体检”,端正态度,正确认识,主动接受组织“体检”,全面落实巡察工作的各项要求。

  压实政治责任。该局党委要求全体党员干部实事求是反映情况和问题,客观公正提出意见和看法,及时提供相关资料,确保巡察组了解真实情况,发现真正问题,保障巡察工作顺利开展。

  主动接受监督。该局党委明确凡是巡察组发现的问题,即知即改,严格整改标准,做到见人见事见细节,动真碰硬见实效,把主动接受巡察的过程变成发现问题、解决问题的过程,凡是巡察组提出的建议,都要认真研究,及时落实。通过接受巡察组的督查指导,进一步加强班子建设,增强凝聚力和战斗力,推进全面从严治党,推动水务工作再上新台阶。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: