今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
陈家港完善功能建设新港城
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:118    更新时间:2019-08-28
陈家港完善功能建设新港城
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-28  
  本报讯 (通讯员 张玉生  姚同来)连日来,陈家港镇积极策应滨海港新区发展战略,高起点规划、高速度推进、高标准建设港城,充分展现“黄海明珠”新风貌。
  精心规划。该镇围绕滨海港新区“北翼”的定位,聘请省设计院进一步修编完善总体规划,逐步构建梯次分明、结构合理、功能完备的新型城镇规划体系。
  精致建设。按照“一张蓝图绘到底”要求,加快推进工业邻里中心、文化活动中心等重点项目建设;投入运营港城医院、港城迎宾馆等项目;加快镇区主干道路以及后街背巷小路的修缮;实施绿化、亮化、美化“三化”工程,不断完善港城功能、提升港城品味。
  精心管理。持续加大港城保洁和秩序整治力度,特别是加强农贸市场、老旧小区等重点区域管理,实现垃圾不落地,车辆不乱停,真正让港城“靓”起来,让港城有更加充足的资本服务沿海大发展。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: