今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
七套贴心服务企业创造“加速度”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2019-08-29
七套贴心服务企业创造“加速度”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-29   
  本报讯 (通讯员 胡元同)“我从外地来到七套中心社区中小企业创业园办厂发展,主要是看重这里营商环境好,干部思想解放,工作有魄力,做事敢担当,服务企业‘心贴心’。”这是8月26日,笔者在采访时,落户该区中小企业创业园的欣依芙项目老板沈孝锋对笔者说的话。
  今年以来,该区围绕“招商容易留商难,兑现政策比承诺更重要”的理念,服务好项目建设,在区中小企业创业园成立了园区服务办公室,坚持招商项目全程跟踪服务,全方位帮办各项手续,积极为企业排忧解难。区两套班子成员及中层以上干部全部挂钩到32家企业,及时了解企业的所诉所求,变“催着人去做,安排人去办”为“自己带头做,自己亲自办”,变“上门要我服务”为“登门征询服务”,做到“一个企业一套工作班子,一个项目一套服务人马,一个问题一套解决方案”,真正与企业“手牵手”。另外,该区对所有挂钩企业的区中层以上干部落实责任,明确服务内容,限定办结时间。具体做到“三到”和“三个一”,“三到”就是对企业的诉求随叫随到,对企业的服务体贴关怀周到,对企业的承诺说到做到;“三个一”就是手续一揽子包办,管委会一个头对外,服务企业的一套班子全部包干。
  在推进项目建设过程中,该区对每个项目都落实专人,全天候值守在工地,做好施工中的矛盾调处工作,保证项目按时间节点推进,确保企业如期实现投产达效,刷新七套项目建设的“加速度”。
  由于该区对企业做到细致入微的服务,有力调动了全区各企业生产的积极性,眼下全区所有企业都瞄准三季度目标,加班加点忙生产,力争提前完成生产任务。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: