今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
陈家港重点重抓战当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:120    更新时间:2019-08-29
陈家港重点重抓战当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-29  
  本报讯 (通讯员 张玉生 姚同来)连日来,陈家港镇组建招商引资、项目攻坚、民生建设、财税征收四个工作组,下村入居,外出攻坚,围绕目标任务,重点重抓战当前,确保圆满完成三季度各项目标任务。
  该镇抽调精兵强将,组织精干力量,成立招商队伍,采取“走出去,请进来”的方式,对在手的电子加工、医疗器械、钛钒板等重大项目信息全程跟踪洽谈,确保全年引进5000万元以上项目5个,其中亿元以上项目1个。以“进百企、解难题、促发展”活动为主线,当好服务企业发展的“店小二”,精准对接企业需求,全力化解企业发展难题,帮助在建的新型材料、合金冶炼等项目协调办证难、人才缺等实际问题,力促快建设,早运营。坚持以民生工程为抓手,迅速启动立礼等8个新型社区建设,加快危房拆建进程,打造“最美乡村”。坚持把富民摆上更加突出位置,着力实施高效设施农业提升一批、流转一批、引进一批“三个一批”行动。对326省道沿线的四港村、六港村原流转的2000亩土地进行提升优化,新上“短、平、快”的西兰花项目;在响陈线沿线的下辛、新光等村再流转土地3000亩,打造一个“盆景式”高标准设施农业基地;着力培植温氏集团投资1.4亿元、年出栏20万头种猪项目的发展,推进现代农业迈上新台阶。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: