今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
崔爱国调研指导改善农民群众住房条件工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:94    更新时间:2019-09-05
崔爱国调研指导改善农民群众住房条件工作
崔爱国调研指导改善农民群众住房条件工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-04   

崔爱国调研指导改善农民群众住房条件工作时强调

坚持以人民为中心发展思想

更大力度推进农民住房条件改善

  本报讯   (记者 王双飞)93日上午,县委书记崔爱国调研指导改善农民群众住房条件工作时强调,要坚持以人民为中心发展思想,更大力度推进农民住房条件改善,真正把这项民生工程办实办好,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。县委副书记邵礼青,县人大常委会副主任张孝将及相关单位负责同志陪同。

  老舍中心社区新舍集中居住点紧邻响水高铁站,交通便利,环境优美。在项目建设现场,崔爱国详细了解新型社区规划和建设情况,强调要按照既定时间节点,上足人力物力、倒排工期、挂图作战,确保如期完成各项建设任务。

  南河镇昌盛集中居住点以打造西兰花特色小镇为目标,着力打造宜居宜业、宜观宜赏的农旅结合新样板。崔爱国详细了解项目建设情况,强调要按照农旅结合的理念,充分发挥资源禀赋优势,加快打造产业特色鲜明、宜居宜业、富有活力的西兰花特色小镇。

  在双港镇双港集中居住点建设现场,近百名工人为确保按时完成建设任务,分工协作,紧张快干。崔爱国认真听取相关情况汇报,要求在保证工程质量的同时,加快推进基础设施配套,早日交付群众使用。

  调研中,崔爱国指出,改善农民群众住房条件工作是一项重大政治任务,也是一项重大民生工程。全县上下要进一步提高政治站位,切实把改善农民群众住房条件工作摆上重要位置,按照省市最新部署要求,真正把这项工作抓紧抓实、抓出成效;要抢抓当前有利时节,加强施工组织,上足人力机械,在保证安全生产和工程质量的前提下,全力加快项目建设进度;要把握关键环节,顺应群众期盼,在加快集中居住点建设的同时,扎实做好四类重点对象危房改造工作,确保“一户不落、一户不少”,让全面小康更具底气、更具成色、更具品质;各相关部门要各司其职、各负其责,主动服务、靠前服务,形成加快推进农房改善工作强大合力,确保如期高质量完成各项工作任务,真正让农民过上与时代同步的城镇生活。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: