今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
老舍抢时间加速度抓重点干当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:88    更新时间:2019-09-05
老舍抢时间加速度抓重点干当前
老舍抢时间加速度抓重点干当前
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-04   
  本报讯 (通讯员 张德国 郑雨露)连日来,老舍中心社区紧紧按照县委工作部署,抓住当前工作中心,认真对照全年目标,铆足干劲,围绕招商引资、项目建设、税源培植和民生实事办理等,抢抓时间节点,奋力大干当前,争当农村经济发展和加快乡村振兴排头兵。 
  该区依托区中小企业创业园等平台,进一步强化责任落实和目标考核,不断加大招商引资和项目建设力度。区主要领导带头招商,招商小分队驻点招商,村居单位积极收集招商信息。对在谈的目梵品木业、弯曲板和水性漆等项目,安排专人,全力以赴跟踪,确保年内实现招引亿元项目和3000万元以上项目的新突破。该区坚持为投资方和项目建设方提供全方位、全天候、全身心的服务,全力推进即将竣工、年产20万件周转箱的银豆食品项目,加快培植新经济增长点。对在建的另外两个新项目,紧盯序时进度,明确工作目标,全程服务,责任到人,力争早日投产达效。该区加大民生实事推进力度,加快新型社区建设进度,切实改善农民群众特别是“四类人员”的住房条件,着力推进红旗、老舍、新舍、东吴等村居的新型社区建设速度,力争在入冬前,让居民入住新房。全力以赴进行脱贫攻坚,确保9月底前贫困人口全部脱贫,省定经济薄弱村全部摘帽;进一步加大“263”专项整治行动之后的配套建设,把“河长制”硬化为“河常治”。同时,加大环境整治和保洁力度,美化群众的人居环境,切实提升群众幸福指数。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: