今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
减税降费助力江苏德龙驰骋国际市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:84    更新时间:2019-09-05
减税降费助力江苏德龙驰骋国际市场
减税降费助力江苏德龙驰骋国际市场
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-04  
  本报讯 (通讯员 姚同祥) 去年以来,县税务局充分释放政策红利,助力江苏德龙赢得国际市场、做大做强。近年来,该企业累计享受减免退税8.29亿元,大大提振了企业“走出去”发展的信心,增强了企业国际竞争实力。
  位于“一带一路”重要节点上的重量级“走出去”企业——江苏德龙镍业有限公司,是目前国内唯一一家全产业链不锈钢生产型企业。该企业紧抓减税降费政策机遇,开足马力、热火朝天,企业上下一片繁忙景象。近日,笔者在响水港码头看到,一艘艘国际货轮川流不息,一箱箱新型不锈钢材料正在打包运往国外。据统计,该公司2018年实现合并销售收入321.5亿元,共缴纳税金约10亿元。2019年1-6月,企业共完成销售385.3亿元,实现利润4.94亿元,销售收入和销售利润同比实现翻番。
  笔者了解到,为积极响应国家“一带一路”倡议,该公司在印尼东南苏拉威西省建设国际产能合作项目,一期年产60万吨镍铁合金项目建成投产,二期年产350万吨不锈钢一体化项目已列入国家“一带一路”重点项目。谈到企业如何一步一步“走出去”,公司纪检书记李东华说:“每个企业都有走出的梦想,德龙走出去得益于国家出台的一系列好政策,从产业扶持到税收优惠,不仅增强了企业发展信心,更是以真金白银‘实打实’‘硬碰硬’地助力企业做大做强、走向世界。”
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: