今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县召开2019年定兵工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:63    更新时间:2019-09-09
我县召开2019年定兵工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-09  
  本报讯(记者 黄玉娟)9月6日上午,我县召开2019年度定兵工作会议。市征兵领导小组副组长、盐城军分区副司令员张建中,县委常委、人武部政委顾建明,副县长王鲁文,县人武部部长杜鸿儒及县征兵工作领导小组各成员单位负责人等出席会议。
  张建中对我县今年征兵工作给予充分肯定,同时希望我县进一步做好新兵起运准备工作,确保安全入营。
  会上,顾建明汇报了我县2019年征兵工作情况,并按照“先条件兵、后普通兵”“先高学历、后低学历”的原则,组织体检组、政治考核组、纪检组、基层武装部长等进行了票决定兵。最终确定150名政审、体检“双合格”的新兵入伍。
  王鲁文在会上强调,各镇区要加强对已定兵员的管理,做好思想教育和引导工作,确保新兵入伍前的安全稳定。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: