今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县2019年试用期满公务员培训班开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:63    更新时间:2019-09-09
县2019年试用期满公务员培训班开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-09   
  本报讯(记者 高坤鹏)9月6日,县2019年试用期满公务员培训班开班。县委常委、组织部长、统战部长夏红霞出席开班仪式,并围绕年轻公务员如何成长这一主题,从“专心锤炼四项能力,静心涵养五种气质,用心理顺六对关系”三个方面入手,作了一场生动精彩的辅导讲座。夏红霞希望年轻公务员们要珍惜难得的学习机遇,从学习出发,勤学苦练、提高才干,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善于作为,为推进“两海两绿”、建设“强富美高”新响水作出新的更大的贡献。
  据了解,本次培训班将分两期举办,对2019年试用期满的公务员分别进行为期一周的组织调训、脱产培训。培训班不仅安排了“不忘初心、牢记使命”“习近平七年知青岁月”“青年干部文字工作素养”“统一战线中的民族宗教问题和新时期意识形态工作”等多个领域的专题讲座,还安排了无领导小组讨论、分组座谈、演讲和团队建设等课程。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: