今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县组织收看全国森林防火工作视频会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:73    更新时间:2019-09-09
县组织收看全国森林防火工作视频会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-09   
  本报讯 (记者  黄茹茹)9月6日上午,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,我县设分会场组织收听收看。县委常委、常务副县长刘中连,副县长薛风林及各相关单位分管负责同志参加会议。
  会议传达了李克强总理关于做好今年秋冬季森林草原防灭火工作的重要批示,北京、四川等省市作交流发言,国务委员王勇对今年秋冬季森林草原防灭火工作做安排部署。会议总结了今年以来森林草原防灭火工作,分析了目前面临的形势任务,部署了秋冬季森林草原防灭火重点工作。会议强调,要牢固树立和践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,筑牢绿色生态屏障,防范化解重大安全隐患、提高森林草原防灭火能力,更加扎实做好森林草原防灭火工作,确保不发生森林火灾,确保中秋、“70周年国庆”平安稳定。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: