今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
我县召开安全生产工作推进会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:68    更新时间:2019-09-09
我县召开安全生产工作推进会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-09   
  本报讯(记者 黄茹茹)9月6日,我县在县第二会议室召开安全生产工作推进会议。县委常委、常务副县长刘中连出席并讲话,副县长薛风林主持会议,各相关单位、镇区分管负责同志参加会议。
  刘中连强调,要提高站位,切实增强抓好当前安全生产工作的责任感和紧迫感。要找准问题,精准施策,突出重点,抓住要害,以最有力举措筑牢安全生产防线。要落实责任,强化保障,坚决守住安全生产底线。要从维护人民群众的根本利益出发,不忘初心、牢记使命,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,全力抓好当前和今后一个时期的安全生产工作,切实以良好的安全生产环境庆祝新中国成立70周年,为全县经济社会高质量发展提供坚强有力的保障。
  会议通报了今年以来全县安全生产基本情况并对下一阶段重点工作作部署。县住建局、交运局、运河镇分别作了交流发言。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: