今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
响水镇扬槌击鼓冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:60    更新时间:2019-09-06
响水镇扬槌击鼓冲刺三季度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-06  
  本报讯 (通讯员 罗海来 苏柏)9月,是三季度的收官之月。连日来,响水镇紧紧围绕全年目标任务,扬槌击鼓,斗志昂扬,全力以赴冲刺全年目标。园区基建项目、企业生产车间、田间地头呈现凝心聚力抢赶超、热火朝天干当前的跨越赶超画面。
  该镇对照全年目标任务,按照目标项目化、项目责任化、责任具体化的要求,将各项经济指标和任务落实到责任主体,狠抓压力传递,形成级级有责、层层有压的态势。要求各居村、站所、规上企业做到对照全年目标抓住不放,盯住不让,记住不忘,从紧从快奋斗搏击,确保三季度各项目标达序时、超序时。
  该镇牢固树立“项目为王”理念,进一步充实全镇招商选资力量,大力开展全员招商,形成人人都是招商主体,全面推进招商选资的强势格局。驻点长三角招商,突出大上海,力争下半年再引进实施亿元项目5个以上。同时紧盯跟踪在手洽谈的成熟项目,以达成一批意向性储备项目。
  提升百分百服务质量,加大为项目帮办力度。镇党委、政府三套班子成员和分管领导定期深入镇园区重点企业,实行全程跟踪帮办,全力解决企业发展瓶颈难题,加快推进重点项目建设,全力服务上海高档袜业、迪士尼产品加工和紧固件与电缆加工等3个亿元以上项目,力争10月份全部开工。对祥瑞药业二期、浩坤羽绒、工里邻里中心等5个在建亿元项目,实行全程服务。
  加快发展现代高效设施农业,利用秋播再流转土地2000亩,进一步做大五河葡萄园、上兴西兰花、潘庄梨园等现代农业示范点规模,以产业带动促进农民增收。扎实推进主要道路延伸、农田设施配套、公益场所拓展等10件民生实事工程,加快补好补齐全面小康短板,不断提升群众获得感和满意度。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: