今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
高铂尔平衡车平稳“驶入”欧美
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:56    更新时间:2019-09-09
高铂尔平衡车平稳“驶入”欧美
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-06   
  本报讯(记者 黄玉娟)连日来,江苏高铂尔智能科技有限公司经过前期的紧张建设,现已批量生产,款式新颖的高铂尔平衡车陆续远销欧美,成为响水经济开发区高新技术产业园内的出口新企业。 
  自7月8日首批平衡车装车运往上海后,高铂尔公司的生产迎来一个小高峰,从无人注塑车间的零件加工到平衡车的整机装配、包装,始终保持着满负荷,每天产量都在2000台左右。 
  江苏高铂尔智能科技有限公司副总经理雷生介绍说:“整个建设项目在6月底完成了试生产,目前已经进入量产阶段,产品远销欧美市场,目前服务的客户群体都是欧美市场知名品牌的大客户。” 
  受客户群体的高要求,高铂尔公司采用了集团总部的专利技术和自动化加工工艺进行平衡车的生产,并完成了欧美市场的UL认证,使得公司产品一上市,就受到了客户的青睐。 
  据悉,江苏高铂尔智能科技有限公司位于响水经济开发区高新技术产业园,是从深圳引进的一家总投资1.5亿元的高科技项目,主要生产电动滑板车、折叠车、平衡车等产品,自落户我县后,该公司就制定了企业中期规划。下半年公司还会有儿童平衡车等新产品陆续投产,公司规划到今年年底完成20万台整车的生产量,力争在两到三年内,达到50万台车次的整机规模。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了