今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
省妇联来响调研指导家庭教育和留守儿童工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5404    更新时间:2019-09-19
省妇联来响调研指导家庭教育和留守儿童工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-19   
  本报讯(记者 黄茹茹)9月18日,省妇联副主席沈梅一行来响调研指导家庭教育和留守儿童关爱工作。副县长许丽萍以及县相关部门负责同志等陪同调研。
  调研组一行先后参观了“清风响水”家风主题公园、家教家风实践基地、县巾帼志愿服务中心,并观看了“助力成长屋”留守儿童关爱公益创投项目的PPT展示。在县检察院少年儿童健康成长教育引导基地,调研组参观了“小葵花”爱心工作室、“小葵花”心灵驿站、未成年人模拟法庭等实践基地,听取了儿童关爱、普法维权等相关工作情况介绍。
  调研组一行充分肯定了我县妇联工作,并要求我县要进一步深化“最美家庭”寻找活动,广泛宣传最美故事,弘扬最美精神,推动家风家教工作走深走实;要深入贯彻落实《江苏省家庭教育促进条例》,引导全社会注重家庭、注重家教、注重家风,保障未成年人健康成长,增进家庭幸福,社会和谐。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: