今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
陈家港大打农房改善攻坚战
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6453    更新时间:2019-09-19
陈家港大打农房改善攻坚战
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-19   
  本报讯 (通讯员 张玉生  姚同来)  陈家港镇紧紧围绕“全面振兴新港城、打造全市样板镇”的目标,以“拆旧建新、新老融合、镇村联动”为主线,大打农房改善攻坚战。目前,该镇完成农房签约1862户,其中拆除1047户,约96300平方米。建设集中居住点8个,安置1000户,农房改善工作取得了初步成效。
  该镇充分利用广播电视、宣传车、悬挂标语等宣传途径,广泛宣传农房改善的重要性和必要性,引导群众积极关注、支持、参与农房改善工作,凝聚思想共识,切实做到家喻户晓,人人皆知,营造良好的舆论氛围。
  该镇调整健全农房改善工作领导小组成员,组织班子成员和机关干部,深入村(居),逐户了解房屋状况,与农户点对点、面对面宣传,签订拆迁协议,兑现补偿标准,严格按规操作,公开公正公平运行,确保执行政策不走样。
  该镇按照两年改造农房3000户和棚户区3000户“两个三千”的目标任务,列出时间表,下达任务书,绘出路线图,倒排工期,挂图作战,确保今年底农房安置1000户,启动实施棚户区改造1000户,真正把蓝图变为现实,把愿景变为美景。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: