今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县政协主席会议专题协商深入接轨上海
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:752    更新时间:2019-09-30
县政协主席会议专题协商深入接轨上海
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-27   

县政协主席会议专题协商深入接轨上海

裴彦贵出席并讲话

  本报讯   (通讯员 胡正东 记者 王静)926日,县政协召开十届十九次主席会议,围绕深入接轨上海开展专题协商,积极建言献策。县政协主席裴彦贵出席会议并讲话,副主席陈骧主持会议,副主席陆从华、提名秘书长程君红,县政府办、发改委、工信局等8家部门单位负责同志,县政协各委室主任和部分政协委员参加会议。

  会上,县发改委主要负责人通报了近年来我县深入接轨上海工作情况及下一步打算,6个相关部门书面通报了情况,县政协相关专委会汇报了专题调研情况。4名政协委员作了专题发言,5名政协委员作了书面交流。

  会议指出,“接轨上海”是市委七届六次会议上提出的“两海两绿”发展路径中的重要内容之一,县委县政府高度重视,雷厉风行,组织各相关部门单位全面开展深入接轨上海工作,取得了明显成效。会议强调,接轨上海工作刚刚破题,在具体工作实施过程中,我们要在学习上海先进理念、全面接轨上海下功夫,在找准自身位置、发挥独特优势上做文章,在推进深度合作、建立长效机制上动脑筋,在实现互利双赢、推动响水发展上见实效。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: