今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
县十届人大常委会第25次会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:739    更新时间:2019-09-30
县十届人大常委会第25次会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-27  

县十届人大常委会第25次会议召开
杨毅坚主持会议

   本报讯(记者 黄茹茹)926日,县十届人大常委会召开第25次会议。县人大常委会主任杨毅坚主持会议,副主任张孝将、王建成、顾祝生和全体委员出席。副县长许丽萍,县纪委监委、县法院、县检察院等有关部门负责同志列席会议。
  会议讨论通过了《响水县人大常委会关于推动沿海高质量发展的决定》。杨毅坚要求,要充分认识推动沿海高质量发展的重要意义,以更加开放的视野和务实的举措推动沿海高质量发展,进一步凝聚推动沿海高质量发展的强大合力,努力在推动沿海高质量发展中谋求人大新作为。
  会议还听取审议了县政府关于全县精准脱贫工作情况、县十届人大一次会议一号议案二号议案办理情况、县十届人大三次会议代表建议、批评和意见办理等报告;审议通过县政府对县人大常委会关于全县扫黑除恶专项斗争开展情况报告的审议意见落实情况的报告,并进行满意度测评;听取县统计局、县广播电视台、县行政审批局、陈家港人民法庭工作报告,县人社局主要负责同志述职报告和部分法官、检察官履职报告,并进行了评议。会上还进行了人事任免等事项。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: