今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
盐都区政协来响考察学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:976    更新时间:2019-09-30
盐都区政协来响考察学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-30   
  本报讯(记者 黄茹茹)9月29日,盐都区政协副主席季风一行6人,来我县考察学习农业经营规模、品牌创建等绿色生态方面的工作经验和做法。县政协副主席周汝琴,县相关部门分管负责人及县政协相关委室负责同志陪同考察。
  季风一行先后到西兰花产业基地、九丰农博园3万平方米智能观光大棚和正在建设的6万平方米蔬菜工厂等地实地考察,听取了相关情况介绍。周汝琴着重介绍了我县在促进农业发展和农业转型方面所做的工作和取得的成效。季风一行对我县农业工作取得的成就给予高度评价,并表示一定要把我县的好经验、好做法带回去,联系实际,学习借鉴。
  考察结束后,我县政协还为盐都区政协提供了相关书面交流材料。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: