今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
小尖加大督查会办推进当前工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4907    更新时间:2019-09-24
小尖加大督查会办推进当前工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-24   
  本报讯(通讯员 蒋祝海 薛成 叶凡) 三季度工作完成如何,对全年起到关键性作用。连日来,小尖镇在大干当前的工作中,加大对各条线工作的督查会办,及早发现短板,加大工作推进力度,确保提前超额完成全年各项工作任务。 
  该镇上下咬定年初目标,聚焦重点难点,一门心思、铆足干劲抓落实,干当前。镇督查组按照重点工作,分项目实施、脱贫攻坚、实事工程、信访稳定、经济发展等条线,实行“推磨转圈”家家到,每周一督查。督查时,按照制作的表格,分栏目详细记载督查的实际情况,进行梳理,及时会办。全镇各单位、各条线、各部门紧紧围绕年初目标任务,认真梳理排查差距和不足,尽快补足补齐。重点指标和工作保完成、争位次,重点项目赶进度、出形象,民生实事早完成、早见效,重点领域抓落实、出成果。并认真抓好作风建设,切实增强实干意识、担当意识、责任意识和效率意识,大力发扬艰苦奋斗、连续作战的工作作风,以良好的作风保障和推进各项工作有效有序开展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: