今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
崔爱国单永红等集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7337    更新时间:2019-10-01

崔爱国单永红等集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播

发布日期:2019-10-02 09:25来源:响水县浏览次数:321[字体:    ]

亿万中华儿女迎来最激动人心的时刻。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。县委书记崔爱国、县长单永红、县人大常委会主任杨毅坚、县政协主席裴彦贵、县委副书记邵礼青以及李运连、刘中连、杨荣生、陈刚、夏红霞、陆文忠等县领导以及各镇区、单位负责同志在县政府第二会议室集中收看了大会实况直播,与全县人民一道怀着无比激动与自豪的心情,共同祝福伟大的中华人民共和国更加繁荣昌盛。

上午9时40分许,在参加升国旗仪式后,县四套班子领导一起来到县政府第二会议室,满怀激动之情,全神贯注地观看大屏幕上的中央电视台现场直播。9时58分,习近平等党和国家领导人来到天安门城楼主席台。在会议室里的同志们都目不转睛、心潮澎湃。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在天安门城楼上发表重要讲话时,大家在会议室里认真聆听,第一时间深刻学习领会。随后,大家满怀喜悦和豪情,通过电视直播观看了盛大的阅兵式和群众游行。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,向亿万人民发出了实现民族复兴的伟大号召,高瞻远瞩、引领时代,振奋人心、催人奋进,为我们坚定不移走中国特色社会主义道路,在新的奋斗征程中砥砺前行,推动党和国家的事业不断从胜利走向新的胜利指明了重要方向、注入了强大动力。人民军队斗志昂扬、气势如虹,展示了人民军队听党指挥的不变军魂,反映了改革强军的成就风貌,彰显了国威军威。全国人民开拓进取、意气风发,正沿着习近平总书记指引的方向,在中国特色社会主义大道上阔步前行。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,万众一心、众志成城,为实现跨越发展,加快建设“强富美高”新响水做出新的更大的贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: