今天是: 欢迎进入响水县宣传部网站
通知公告 >更多
普通文章 关于召开全县学习习近平总
全面建设小康社会
运河镇孙埝村:把主题教育向纵深推进
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3856    更新时间:2019-10-04

运河镇孙埝村:把主题教育向纵深推进

发布日期:2019-10-04 10:04来源:响水县浏览次数:45[字体:    ]

第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,运河镇孙埝村党总支把理论学习和当前农业、农村工作紧密结合,确保主题教育见实效。

日前,运河镇孙埝村围绕产业扶贫、美丽乡村建设等内容召开座谈会,邀请村里的老党员丁正强讲述入党初心、经历和感悟等,深深地感染了在场的所有党员。

今年60多岁的孙埝村村民缪高夫妇,身体不太好,需要长期吃药,在这次主题教育中,他们的生活困难,受到村两委的关注,得到了及时的解决。

在主题教育中,孙埝村要求全体党员干部读原著、学原文、悟原理,在家的党员都要上门了解企业和群众难点,做工作,想办法,把发现问题、分析问题、解决问题贯穿主题教育始终。在外的党员,村里通过快递邮寄学习礼包,让他们能第一时间投入自学,迅速掌握主题教育内涵。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: