今天是2020年9月25日 星期五 站内搜索:
板块焦点 >> 开发响水
七套中心社区全力以赴忙招商
发表时间:2019-03-07     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 文章来源:佚名 更新时间:2019-03-07

本报讯(通讯员 胡元同)连日来,七套中心社区利用在外打工人员和成功人士陆续返乡过春节的有利契机,在全区上下掀起了全力以赴忙招商的热潮。
  元月初以来,七套中心社区把招引大项目作为振兴七套经济的“生命线”工程来抓,在全区刚化招商选资任务目标,做到项目目标化、目标数据化、数据绩效化,把全年的招商选资任务分解到各个部门,归档到各个产业,细化到条线单位,落实到人头。在招商方法上,该区成立了由精通招商洽谈的机关人员组成的多个招商队伍,紧盯特色产业密集区、项目转移区,采取定期组团进驻苏南产业核心区进行定点招商,全区机关干部全员招商,条线部门发挥职能定向招商,挂钩企业开展以商引商,村居依托人脉关系参与招商,在全区上下形成了全民大招商的联动机制和强大合力。
  该区党工委、管委还专门出台了全年招商选资考核文件,加大激励力度,加重奖惩法码,充分调动各机关人员参与招商选资的积极性。日前,该区正抓好三个已签订意向性协议的项目的跟踪洽谈,促进项目签约早到位,协议变合同,确保全年招引亿元以上项目3个,5000万元项目5个,千万元项目10个,努力夺取全年招商选资工作的全胜。

 
上一篇:经济开发区新兴产业集聚势头强劲
下一篇:陈家港掀起新年招商潮
Copyright © 2016- 响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915