今天是2020年10月21日 星期三
板块焦点 >> 文化响水
县行政审批局 严格监督 贴心服务
发表时间:2020-07-01     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2020-07-01
  本报讯(记者 汪正清)近日,县行政审批局执法监督工作人员来到市场监督、公安等服务窗口,就办理事项的法律依据、审批条件、申报材料、办理程序、承诺时限等是否公开明确,内部制度是否健全以及具体执行情况进行检查,对存在问题提出整改意见。这是该局实施依法监督的一个镜头。
  今年以来,该局进一步健全制度,规范执法行为,全面提升政务服务水平,为企业、群众提供优质服务,营造了公开公平公正的审批服务环境。他们多次组织全体人员参加法律知识学习,开展每日一学活动。组织编印建设审批类、社会事务审批类、市场准入类、投资审批类、公共资源管理类和综合类《行政审批事项法律规范实用手册》,从而促进行政审批和执法人员的执法能力得到进一步提升。加强审批执法队伍管理,改进审批执法工作作风,改善审批执法队伍形象,打造出一支纪律严、作风硬、能力强、素质高的审批执法队伍。


 
上一篇:响水镇决战决胜高质量脱贫攻坚战
下一篇:县水务局压实安全生产责任
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915