今天是2021年10月18日 星期一
宣传主导 >> 宣传思想
央视快评:让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来
发表时间:2020-09-21     阅读次数:     字体:【
作者:央视评论员 文章来源:央视网 更新时间:2020-07-07

近年来,各地新时代文明实践中心在推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”方面发挥了重要作用。一些地方不断加强传播手段和话语方式创新,打造了“乡村播报”“板凳课堂”“老爸茶馆”等一系列品牌项目,使理论宣传更接地气、更有活力、更有温度,让党的理论和路线方针政策走进基层、让习近平新时代中国特色社会主义思想走进群众。

建设新时代文明实践中心,是党中央对宣传思想文化和精神文明建设工作作出的一次重要部署,关系推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走的大局,关系乡村全面振兴和培养时代新人的重任,关系彻底打通群众工作“最后一公里”目标的实现。

我们要着眼凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,走好新时代群众路线,大胆探索、大胆实践,推动新时代文明实践中心建设取得更大成效。


 
上一篇:不断加强新时代党的宣传思想工作创新性
下一篇:坚持三个自觉 把宣传思想工作抓实抓细抓到位
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915