今天是2022年1月20日 星期四
板块焦点 >> 图文特色
“互联网+政府采购”快捷公正
发表时间:2020-10-09     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 文章来源:响水日报 更新时间:2020-10-09

本报讯 (记者 姜新晨 张佳奇)自从我县政府采购线上交易系统正式投入运行以后,采购全流程实现电子化,在提高政府采购效率、降低采购成本的同时,营造政府采购公平透明的营商环境。

10月7日,记者在县经济开发区财政审计局看到,工作人员正熟练使用政府采购线上交易系统,这套系统不仅效率高还节省时间。自从政府采购线上交易系统正式投入运行以后,审批过程变得“简单”高效。该局局长王涛告诉记者,新的流程非常流畅、快捷,真正实现了政府采购的线上批,不用线下跑。对整个政府采购管理工作来说,是一个里程碑,也是一个极大的推动作用。县财政局推行全流程电子化平台系统,实现政府采购计划备案从“纸质审批”转变到“无纸化操作”,让数据多跑路、采购单位少跑腿甚至零跑腿,经办人员在线上就可以完成政府采购计划备案,直接与供应商在线对接、网上竞价、定点采购、电商直购,做到“只需网上跑、不用路上跑”,进一步简化了政府采购流程,压缩采购周期。

下一步,该局将进一步完善操作系统,使采购人熟练使用政府采购交易系统,保证全县政府采购工作线上交易运行平稳。


 
上一篇:九丰农博园二期工程如期竣工
下一篇:响水中学举行秋季运动会
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915