今天是2022年8月9日 星期二
最新资讯
通知公告
最新资讯 >> 通知公告
刚刚,教育部提醒!
发表时间:2022-06-06     阅读次数:     字体:【

高考在即,教育部专门作出部署,要求各地教育行政部门、招生考试机构要会同有关部门,坚持以考生为本,紧密围绕“平安高考”“健康高考”“温馨高考”工作目标,加强治安出行、食宿卫生、防暑降温等方面的服务保障,并为残障考生等特殊困难群体提供合理便利,努力营造温馨、舒适的考试环境。

教育部特别提醒广大考生,

一要认真阅读《考生须知》等,严格遵守考试规定,提前准备并携带好有关证件以及必备的考试用具。

二要关注本地考试招生机构发布的相关高考防疫信息,提前了解考场防疫要求、个人防护注意事项等,根据当地要求做好考前核酸检测等准备,并加强赴考途中的个人防护。

三要合理安排出行时间和路线,仔细核实确认考试时间、地点和科目,考虑体温检测等因素,预留足够赴考时间。

四要诚信参加考试,不要携带手机等各类无线通讯工具及其他违禁物品进入考场。

网站截图

来源:新华社


 
上一篇:响水县2022年春季征兵定兵公示
下一篇:教育部发声:杜绝高校在就业上弄虚作假!
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915