今天是2024年7月13日 星期六
政策法规 >> 政务法制
响水县司法局召开业务考核小组“收心会”
发表时间:2023-02-01     阅读次数:     字体:【

为确保各项工作迅速步入正轨,近日,响水县司法局召开业务考核小组“收心会”,谋划部署下一阶段的工作,县司法局四级调研员夏永清主持会议,局机关科室负责人参加会议。

会议听取各科室负责人关于2023年度工作计划,并对节后的重点工作进行了安排部署。

会议要求,一要迅速“收心归位”。全体工作人员要迅速调整心态,振奋精神,从“休假模式”转换为“工作模式”,确保人在岗、心在位,各项工作取得实效。二是狠抓工作落实。各科室要认真谋划2023年重点工作,制定周密的工作计划,明确时间节点、责任人,分解落实各项重点工作任务,打造司法行政工作的特色亮点。三要强化作风建设。要严格执行工作纪律和各项规定,恪尽职守,提高自身素质,以崭新的姿态投入到实际的工作中,为抓实抓细抓好全年各项目标任务开好局、起好步。

会后,与会人员一致表示,将严格按照会议要求,迅速调整状态,理清思路、抓住重点、主动作为,以崭新的精神面貌投入到2023年各项工作中去。


 
上一篇:【地评线】紫金e评:让党员教育与时代同频共振
下一篇:纪委监委节后督查在行动
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915