今天是2024年6月14日 星期五
最新资讯
通知公告
最新资讯 >> 通知公告
县纪委监委召开述职测评会
发表时间:2023-02-06     阅读次数:     字体:【

近日,县纪委监委组织召开中层副职述职测评会,县委常委、县纪委书记、监委主任施宁琳提要求。县纪委监委其他班子成员,县委巡察机构、县整改办、委机关各室、各派驻纪检监察组负责同志参加会议。

施宁琳要求,要始终如一筑牢思想根基,中层副职同志要把学习党的二十大精神同部门实际、岗位职责、创新创优结合起来,坚定不移推动党中央和省市县委重大决策部署落地见效,以高标准严格监督执纪问责,服务保障高质量发展;要求真务实练就过硬本领,把工作现场当做“练兵场”,在提升工作本领上再下功夫,切实提高专业能力;要踔厉奋发不断进位争先,紧紧围绕新目标、新任务,制定切实可行的“路线图”,挂图作战、倒逼推进,努力打造纪检监察工作创新品牌。施宁琳强调,纪检监察机关讲政治的要求必须始终贯穿工作全程,执纪用权必须公平公正、公私分明,自觉接受最严格的约束和监督,以实干实绩推动纪检监察工作高起步、开新局。

测评会上,来自委机关各室、派驻纪检监察组等20名同志做述职演讲。委领导班子成员和室(组)负责人根据述职同志的政德操守、业务能力、工作实绩、沟通协调、述职表现等进行综合评价。


 
上一篇:教育部发声:杜绝高校在就业上弄虚作假!
下一篇:发展村级集体经济 带动群众增收致富
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915