今天是2023年12月2日 星期六
板块焦点 >> 工作事迹
黄海新区滨响大道项目荣获国际奖项
发表时间:2023-03-27     阅读次数:     字体:【

日前,国际安全委员会(BSC)发布2023年国际安全奖获奖名单,黄海新区滨响大道项目荣获2022年度ISA国际安全奖“优异奖”。该奖项为业内最具权威性和影响力的荣誉之一,评选范围涉及建筑、交通运输与存储、公共服务等行业。

滨响大道工程项目由中建八局第三建设有限公司总承包,建设长度22.066公里,主要包含2座大桥和8座中小桥,道路按照城市主干路标准建设,道路宽度为30.5米,每条机动车道宽3.75米,路缘带宽0.50米,双向六车道,设计速度60公里每小时。

目前,滨响大道项目建设已进入关键性阶段,路面正在进行灰土层的铺筑,所涉中山河大桥正在进行主桥挂篮、引桥墩柱盖梁以及预制箱梁的架设施工,疏港航道大桥正在进行对称悬浇施工,预计项目全线贯通时间为11月底。


 
上一篇:响水镇以典型引领提升冬训质效
下一篇:自然资源和规划局守护耕地保粮安
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915