今天是2020年9月23日 星期三
文明响水: 首页>> 板块焦点 >> 文明响水
县纪委监督推进全县安全生产专项整治十项行动
发表时间:2020-01-10     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 文章来源:响水新闻网 更新时间:2020-01-09
  本报讯(记者 柳灿红)近日,县纪委监委就监督推进全县安全生产专项整治十项行动工作发出通知,并出台十项行动任务清单,要求全县各部门各单位对照任务清单抓好落实,结合自身工作实际认真填写履职清单,进一步强化全县安全生产专项整治再监督工作。
  这十项行动是:在全县公职人员中开展“双禁”专项行动、一线执法队伍专项整治行动、“保安全促发展、抓作风面对面”媒体问政行动、安全生产领域履职情况专责监督行动、安全生产领域形式主义官僚主义问题大排查大整治行动、“3·21”事故警示反省行动、安全生产领域不正之风和腐败问题整治行动、安全发展勤廉典型培树行动、安全生产示范点创建行动。每个行动都明确了工作任务和工作职责,对违纪违规行为将进行严肃查处。


 
上一篇:以全新的奋斗姿态  开创响水发展新局面
下一篇:县行政审批局发出事项划转后第一张营业执照
Copyright © 2016- 响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915