今天是2020年7月12日 星期日
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
郭超检查指导疫情防控工作
发表时间:2020-02-11     阅读次数:     字体:【

郭超检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 09:34来源:响水县浏览次数:40[字体: ]

2月10日上午,县长郭超到部分卡口点和复工复产企业检查指导疫情防控工作,县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生参加有关活动。

在小尖镇吉舍村卡口点和响水镇上兴村卡口点,郭超向坚守在一线的疫情防控人员表示亲切慰问,鼓励他们继续发扬连续作战的精神,全力把好疫情防控“第一关”。郭超强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,各镇区、各相关部门要按照上级部署要求,结合周边地区的防疫形势,科学设置、严格管理卡口,进一步加大对流动车辆和流动人员的管控力度,做到“逢车必查、不漏一人”,严防输入性疫情。要合理安排值班值守,加强工作人员防护,落实落细各项防控措施,切实提升工作实效。

在宝龙纺织、金天马纱业、费氏食品等复工企业,郭超详细了解疫情防控措施落实、安全生产、员工食宿安排和生产经营等情况。郭超要求企业继续做好安全生产和疫情防控工作,在确保生产安全和疫情可控的前提下,有力有序组织调度好生产运营。要严格执行疫情防控工作预案,进一步细化出入管控、测温检查、错峰用餐、厂区消毒等措施,最大限度避免人员聚集,把疫情防控各项工作抓细抓实抓到位。要加大对返岗人员的教育、管理和培训力度,切实提高返岗人员的疫情防范意识与防范能力。各镇区、各相关部门要全力为企业做好服务工作,认真贯彻落实市“惠企”二十条政策,积极帮助企业协调解决生产过程中遇到的问题和困难,为企业发展创造良好环境。


 
上一篇:全县疫情防控工作调度例会召开 顾云岭讲话 郭超主持 邵礼青出席
下一篇:全县疫情防控工作调度电视电话会议召开  顾云岭讲话 郭超主持