今天是2020年7月12日 星期日
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
全县疫情防控工作调度电视电话会议召开  顾云岭讲话 郭超主持
发表时间:2020-02-11     阅读次数:     字体:【

全县疫情防控工作调度电视电话会议召开 
顾云岭讲话 郭超主持

发布日期:2020-02-11 09:39来源:响水县浏览次数:52[字体: ]

2月9日下午,县委、县政府召开全县疫情防控工作调度电视电话会议,认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,学习传达省委、省政府,市委、市政府最新部署要求,科学研判形势,交流工作进展,解决突出问题,齐心协力把疫情防控工作抓紧抓实抓好。副市长、县委书记顾云岭出席会议并讲话,县长郭超主持会议,刘中连、桑良举、沈爱东等县领导参加会议。各镇区、黄海农场、灌东盐场设分会场。

会议认真听取各镇(区、场)和各专项组工作进展情况汇报,逐一研究解决疫情防控工作中的具体问题。顾云岭指出,管控力度要加大。要扎紧守牢道路卡口,对外来车辆和人员要切实做到依法依规、严格检查,坚决防止疫情输入。排查工作再加码。要把所有村组干部、共产党员全部发动起来,鼓励大家排查举报,做到日排日清;要全面发动群众,建立举报奖励制度,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控人民战争。服务复工要主动。要及时掌握企业情况,加强统筹协调,积极主动帮助企业解决复工复产中遇到的难题,全力以赴支持企业安全有序复工复产;要全面落实市政府二十条政策意见,抓紧研究制定各项落实措施,真正把党委政府对企业的关怀落到实处。工作纪律要重申。要严格要求,加强督查,注重发现正反两面典型,对奋战在疫情防控一线,不怕辛苦、作出特殊贡献的要及时表彰奖励,对工作懈怠敷衍,拒不执行命令的要依法依规严肃处理,确保全县防疫形势平稳可控。

郭超指出,要全方位、系统性的做好企业复工工作,主动靠前服务,全力化解难题,努力为企业疫情防控和恢复生产解除后顾之忧,确保安全有序平稳推动企业复产复工。要规范合理有序的做好服务业企业营业工作,县镇联动,切实保障商贸企业持续稳定安全经营。要不打折扣,严格落实集中隔离和居家隔离观察等各项措施,始终高度关注周边地区疫情防控工作的动态,抓好重点地区车辆和人员的管控排查工作,坚决防止输入型疫情,切实保障人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
上一篇:郭超检查指导疫情防控工作
下一篇:全县疫情防控工作调度例会召开  顾云岭出席并讲话 郭超主持