今天是2020年7月12日 星期日
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
全县疫情防控工作调度例会召开  顾云岭出席并讲话 郭超主持
发表时间:2020-02-11     阅读次数:     字体:【

全县疫情防控工作调度例会召开 
顾云岭出席并讲话 郭超主持

发布日期:2020-02-11 09:41来源:响水县浏览次数:101[字体: ]

2月10日下午,县委、县政府召开全县疫情防控工作调度电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和关于疫情防控的一系列重要指示批示精神,传达省委、省政府,市委、市政府最新部署要求,研究部署当前疫情防控工作。副市长、县委书记顾云岭出席会议并讲话,县长郭超主持会议,刘中连、桑良举、沈爱东等县领导参加会议。各镇区、黄海农场、灌东盐场设分会场。

在听取各镇(区、场)和各专项组工作进展情况汇报后,顾云岭指出,复工复产要加快进度,服务到位。各个镇区和相关部门要把企业复工复产作为当前的一件大事要事,积极主动帮助企业解决交通运输、原料供应和用工等实际困难,在确保安全的前提下,科学有序推进企业复工复产;要坚持多关心多服务多帮助,有序恢复“六小行业”等生活性服务业运营,做好便民服务,确保群众生活安定。排查管控要毫不放松,形成制度。要全面发动广大党员干部和人民群众,建立健全村居排查防控组织,落实好举报奖励机制,坚决做到外防输入、内防扩散;要强化外来车辆和人员管控,分门别类落实居家隔离观察、集中隔离医学观察等各项防控措施,确保不留盲点、不留漏洞。交通卡口要松紧有度,内外有别。要加强各交通卡口管控,做到逢车必查、逢人必查,确保不落一车、不漏一人;要抓紧研究制定具体办法,有序推进县内车辆通行和人员流动,保障复工复产企业正常生产经营。

郭超指出,要进一步细化工作方案,力戒形式主义,确保把各项措施抓实抓细。要广泛发动群众自查,对排查出来的重点人员进行分类处置,做到早发现、早隔离、早治疗,将疫情防控做到每户每个人。要全力做好企业复工服务工作,全面落实市“惠企二十条”政策,为企业发展创造更好的环境。要做好服务业恢复营业工作,严格落实相关措施,加大巡查管控力度,切实保障商贸企业持续稳定经营。要加强社会面管控,做到防控无盲点、无死角,隐患早发现、早消除。要讲究工作方法、规范工作流程、加大工作力度,做到标准不降,力度不减,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
上一篇:全县疫情防控工作调度电视电话会议召开  顾云岭讲话 郭超主持
下一篇:全市农贸农批市场建设和活禽交易屠宰布点规划工作 电视电话会议召开 顾云岭出席市主会场 郭超出席县分会场