今天是2020年3月30日 星期一
快捷连接
文明响水:首页 > > 文明响水
县税务局办税“非接触” 服务“有温度”
发表时间:2020-03-17     阅读次数:     字体:【
县税务局办税“非接触” 服务“有温度”

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-03-17

  本报讯 (通讯员 黄莉莉 姚同祥)连日来,随着全县企业陆续复工复产,县税务局按照“涉税事、线上办,非必须、不窗口”的原则,及时推出“非接触式”办税服务,将一系列针对性强、含金量高的税费优惠政策送到纳税人手中,助力企业复工复产。
  江苏嘉文医疗用品有限公司复工复产后,开足马力加快生产,订单量上涨后,发票急需增量。县税务局了解到这一情况后,当即安排税务干部与企业联系,提前告知企业办税人员“非接触式”服务途径、需要提供的资料,明确“电话预约”“微信或QQ提供电子资料”“邮寄纸质资料”“视频核实”等办法,讲明税务部门当前内部办理的途径、方法。同时,该局办税服务厅启动办税服务绿色通道,对发票增量特事特办,在线辅导企业网上提交申请后,10分钟就完成了审核审批发放,当天邮寄配送到位。该公司财务负责人收到发票后表示,县税务部门“非接触”“不见面”服务举措利企利税利防疫,这样有“温度”的服务哪能不“点赞”!


 
上一篇:县农业农村局抓好米袋子菜篮子 保证农民有票子
下一篇:没有了