今天是2020年6月2日 星期二
快捷连接
文明响水:首页 > > 文明响水
全县关心下一代工作会议召开
发表时间:2020-04-02     阅读次数:     字体:【
全县关心下一代工作会议召开

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-04-02

  本报讯(记者 黄玉娟)4月1日上午,全县关心下一代工作会议召开。县关工委主任张正华主持会议,各镇区及县相关单位部门关工委主任参加会议。
  会议传达了县委常委会会议精神以及全省关工委工作电视电话会议精神,总结今年以来全县关心下一代工作,部署安排下一阶段工作。张正华强调,各镇区关工委要学习领会好各级党委会议精神,切实做好关工委工作;要传达宣传好会议精神,组织基层关工委进行讨论交流;要贯彻落实好会议精神,抓住重点任务不折不扣完成好,同时要在各镇区培植典型,发挥榜样作用,要进一步创造特色,改进工作方法,充分调动社会各方面的力量,合力做好关心下一代工作。


 
上一篇:我县启动全国第29个税收宣传月活动
下一篇:县消防大队开展安全执法“蓝剑行动”