今天是2020年6月2日 星期二
文化响水:首页 > 最新资讯 > 文化响水
响水镇决战决胜高质量脱贫攻坚战
发表时间:2020-04-03     阅读次数:     字体:【
响水镇决战决胜高质量脱贫攻坚战

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-04-03

  本报讯 (通讯员 罗海来 苏 柏)连日来,响水镇坚持疫情防控与脱贫攻坚两手抓,强化责任担当,决战决胜高质量脱贫攻坚战。
  该镇紧紧围绕高质量脱贫、不含水分脱贫、不漏一人脱贫的目标任务,把握时间节点,抢抓各项指标进度,着力补齐短板。
  全镇上下拉紧脱贫攻坚高质量的工作链条,落实帮扶责任人包档卡资料、包政策落实、包脱贫任务、包脱贫考核的“四包”责任制,实行周督查、月通报、季评比、年考核,定任务、定时间、定进度,通过责任落实推动脱贫任务的落实。
  该镇聚焦“两不愁三保障”存在的突出问题,精准施策、标本兼治,坚持举一反三,强化分析研判,加大查漏补缺力度,不折不扣抓好问题整改落实,推进各类问题整改清零。对6个居村的所有农户走访到位,提高档卡归类整理标准,确保脱贫攻坚战高质量收官。


 
上一篇:经济开发区抓安全生产保平稳运行
下一篇:没有了