今天是2020年6月2日 星期二
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
全县党风廉政宣传教育工作会议召开
发表时间:2020-05-21     阅读次数:     字体:【
全县党风廉政宣传教育工作会议召开

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-05-21

  本报讯 (记者 高坤鹏 黄玉娟)5月20日,全县党风廉政宣传教育工作会议在县党风廉政教育中心召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈刚出席会议并讲话。
  陈刚要求,各镇区、部门单位要进一步提高政治站位,准确把握新形势,全面对标新要求,正确审视党风廉政宣教工作面临的机遇和挑战;要按照“稳中求进、守正创新”总要求,大力实施“精品宣传、精准教育、精细文化”工程,健全完善党风廉政建设和反腐败工作的大宣教格局;要牢牢把宣传教育工作紧紧抓在手上,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚持增强脚力、眼力、脑力、笔力,知行合一,为推进纪检监察工作高质量发展、建设“四个新响水”作出新的更大贡献。
  县文广旅局、县广电台、县委党校、运河镇负责同志作交流发言。


 
上一篇:我县收看市推进基层整合执法力量工作视频会
下一篇:我县收看省市专项整治行动视频会