今天是2020年7月11日 星期六
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
市医保局领导来响调研医疗保障工作
发表时间:2020-06-24     阅读次数:     字体:【
市医保局领导来响调研医疗保障工作

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-06-24

  本报讯(记者 黄茹茹)6月23日,市医保局局长范建江一行到我县调研医疗保障工作,副县长桑良举陪同。
  范建江一行参观了县医保中心,查看了解中心的设施设备建设、人员配备和业务开展等情况。在随后召开的座谈会上,桑良举介绍了我县2020年城乡居民医保参保扩面工作完成情况、医保精准扶贫政策实施情况和下一步工作安排。范建江对我县城乡居民医保参保扩面工作给予肯定,希望我县进一步加强医保基金管理,严格监督审查,努力确保收支平衡;强化医保政策的宣传,让辖区群众对医保政策有更全面、更准确的了解, 形成人人关心医保、人人维护医保、人人参加医保的生动局面。要优化办事流程,创新服务方式,积极推动抗击疫情医保政策落地落实。


 
上一篇:市“七五”普法终期考核验收组来响考核验收
下一篇:县人大代表视察 “两重一实”项目推进情况