今天是2020年7月11日 星期六
快捷连接
报道响水:首页 > > 报道响水
县人大代表视察 “两重一实”项目推进情况
发表时间:2020-06-24     阅读次数:     字体:【
县人大代表视察 “两重一实”项目推进情况

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-06-24

  本报讯 (记者 黄茹茹)6月22日,县人大常委会副主任张孝将率部分常委会组成人员和人大代表视察我县2020年“两重一实”项目推进情况。
  视察组一行先后对响水镇浩坤羽绒深加工、小尖镇海固电子、南河镇旭泰农产品加工冷链物流、万银食品、七套中心社区十里桃园冷库等项目进行了实地视察,要求相关单位要通力协作,形成工作合力,加快项目推进步伐,在确保工程质量和安全的前提下,加班加点,倒排工期,加快建设,确保如期完工。要加强项目跟踪服务,及时协调相关矛盾,为“两重一实”项目早建成、早达效提供有力保障。


 
上一篇:市医保局领导来响调研医疗保障工作
下一篇:县十届人大常委会第34次会议召开