今天是2021年1月18日 星期一
板块焦点 >> 开发建设
世界500强中冶集团下属子公司来响考察
发表时间:2021-01-07     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:响水日报 更新时间:2021-01-06

本报讯 (记者 姜新晨)1月5日,世界500强上市企业——中冶集团下属的五冶有限公司副总经理黄德鸽一行来响考察交流,市人大常委会原副主任林成立,副县长薛风林以及相关部门同志陪同。

通过实地查看,黄德鸽对我县经济社会高质量发展所取得的成绩给予高度评价,认为我县产业发展势头强劲,营商环境非常优越。副县长薛风林介绍了我县近年来经济社会发展情况,并诚邀五冶公司前来投资,实现“双赢”。


 
上一篇:县领导到经济开发区企业调研
下一篇:我县西兰花错峰销售火市场
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915