今天是2021年1月18日 星期一
本地热点
最新报道
本地热点 >> 最新报道
我县与江苏金羊集团举行签约仪式
发表时间:2021-01-11     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:响水日报 更新时间:2021-01-10

我县与江苏金羊集团举行签约仪式

郭超王锡铭陆文忠王瑞良等出席

本报讯 (记者 黄玉娟)1月10日下午,我县与江苏金羊集团举行签约仪式。县长郭超、江苏金羊集团董事长王锡铭出席签约仪式并讲话,县委副书记陆文忠,江苏金羊集团总经理王瑞良等出席签约仪式。

郭超在讲话中代表县委、县政府向江苏金羊集团响水项目的成功签约表示祝贺。他指出,“十三五”时期,是响水发展进程中极不平凡的五年,全县上下攻坚克难,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,综合实力显著增强,城乡面貌加速改善,民生福祉持续增进,较好完成“十三五”规划目标任务。郭超表示,今年是实施“十四五”规划的开局之年,响水将坚定不移地聚焦不锈钢、再生纸两大主导产业,绿色动力、食品加工、色纺纱三个特色产业,推进产业转型发展,做大做强工业主导产业,强势推进招商引资,不断夯实高质量发展基础。郭超指出,县各有关部门、镇区要紧密做好项目对接、主动服务、靠前服务,全力为项目建设创造良好条件。希望金羊集团充分发挥自身资源优势、资金实力和其他资源优势,与我县开展更深层次、更广领域合作,与响水一道,共同发展、共同受益。

据悉,江苏金羊集团是成立于上世纪90年代,下设6个分公司的大型集团。公司产品涉及冶金、机械、电力、水务、环境工程等多个行业,是多项国家标准起草制定单位。本次签约的总投资达8亿元的金羊管业项目全部达产后,预计年实现开票销售12亿元,助力响水工业经济加速发展。


 
上一篇:郭超调研县优质高产粮食生产基地和高标准农田整治建设工作
下一篇:全县安全生产工作会议召开
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915