今天是2021年1月18日 星期一
板块焦点 >> 文化活动
我县举行改革审批服务类业务培训
发表时间:2021-01-13     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:响水日报 更新时间:2021-01-13

适应新形势 迎接新挑战

我县举行改革审批服务类业务培训

本报讯 (通讯员 李娟 邵晓明)日前,我县组织开展“三整合”改革审批服务类业务工作培训班,县各有关部门分管领导和各镇组织委员参加业务培训。

为了将全县“三整合”改革不断推向深入,推动县直部门与镇区业务指导和工作对接,共同做好第一批行政许可赋权事项实施到位,确保各镇区接得住、服务好,现场给参加培训人员做了赋权事项业务的现场辅导。

会议指出,开展基层“三整合”改革业务培训是顺利推进基层改革的有力举措,是迎接新形势、新挑战的现实需要,是提升改革质效的有力抓手,各参会单位要以高度的政治自觉、责任担当,细化改革步骤,创新改革举措,抢抓改革进度,确保在规定时间内完成各自任务。会议强调,各镇、县各有关部门要以本次培训会为新的起点,积极组织开展和参加各项业务工作培训,加大政策解读和宣传,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


 
上一篇:我县迅速掀起学习贯彻县委“全会”和县“两会”精神热潮
下一篇:县特校学生喜获全球青少年人工智能竞赛中国总决赛亚军
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915