今天是2021年1月21日 星期四
板块焦点 >> 文化活动
县特校学生喜获全球青少年人工智能竞赛中国总决赛亚军
发表时间:2021-01-13     阅读次数:     字体:【
作者:佚名 来源:响水日报 更新时间:2021-01-13

本报讯 (记者 黄茹茹 通讯员 李春霞)近日,一年一度的ENJOY AI全球青少年人工智能竞赛2020赛季中国总决赛在上海国家会议中心成功举办。

县特校共选拔了4名优秀队员,分别组成小学和初中组参赛。经过一天两轮与全国各地普通学校近4000名优秀教育机器人选手激烈比拼,县特校学生潘留成、吴真委组成的代表队获得了初中组亚军,吴真鹏、刘海兵组成的代表队获得了小学组一等奖。

据了解,县特校机器人社团成员还在教育机器人世锦赛、国赛上获得亚军各2人次;在省青少年机器人决赛中获得冠、亚、季军各1人次,特等奖1人次;在市青少年机器人大赛中获得冠、亚、季军及其它各等级奖数人次。


 
上一篇:我县举行改革审批服务类业务培训
下一篇:我县迅速掀起学习贯彻县委“全会”和县“两会”精神热潮
Copyright © 2016- 中共响水县委宣传部  All Rights Reserved.   网址:http://www.jsxsxcw.gov.cn
中共响水县委宣传部版权所有  未经书面授权禁止使用
详情咨询:中共响水县委宣传部 0515-86883915